Horarios

Dom.Sep.26 1:30 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT

El Chelsea visita a un Southampton en crisis y en descenso

SOUTHAMPTON, Inglaterra.- Con un partido menos en su haber que sus rivales directos pero en descenso, el Southampton de Mark Hughes necesita urgentemente una victoria para salir del descenso ante el Chelsea de Conte, club que con casi total seguridad se clasificará para la Europa League de la próxima campaña. 

Southampton vs. Chelsea, en vivo y en exclusiva este sábado 14 de abril a las 7:25AM ET / 6:25AM CT / 4:25AM PT por DIGITAL, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link para ver en PC: https://bit.ly/2JJA6MU  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Tras dos empates y cuatro derrotas en sus últimos seis partidos, los Saints están obligados a dar una alegría a su afición en St. Mary's Stadium. Y es que hay que remontarse al 3 de febrero para ver la última victoria del equipo, fecha en la que ganó a domicilio por 2-3 al West Brom, actual colero de la tabla.

Y todavía mucho más atrás, en concreto hasta el 26 de noviembre, para ver una victoria de los blanquirrojos como locales, cuando superaron cómodamente al Everton por 4-1. 

Con 28 puntos en la tabla, están a tan solo 3 del Crystal Palace, equipo que marca la permanencia; y para el encuentro de este sábado no podrán contar con su defensa titular Stephens, que vio la roja la pasada jornada en el Emirates, mientras que su delantero Shane Long es duda.

Y delante tendrán al Chelsea, un quinto clasificado que llegará con hambre de victoria después de dos partidos sin lograrla (empate ante West Ham y derrota contra Tottenham). 

Los de Antonio Conte no podrán contar con el defensa David Luiz, todavía lesionado. 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!