Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

El Chelsea visita al West Ham con la presión de Tottenham y City en la clasificación

LONDRES, Inglaterra.- La fecha 27 de la Premier League se cierra con un derbi londinense entre el West Ham United, situado en la undécima posición; y el Chelsea, que es líder con siete puntos de ventaja sobre su principal perseguir, el Tottenham Hotspur.

En vivo y en exclusiva, no te pierdas este lunes 6 de marzo el West Ham vs. Chelsea a las 2:30PM ET/1:30PM CT/11:30AM PT por Universo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2mvCa2g   Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Durante el fin de semana, los tres (Tottenham, Manchester City y Liverpool) grandes rivales de los "blues" sacaron sus partidos adelante, por lo que el equipo de Antonio Conte sabe que con el empate no bastará para seguir a diez puntos del segundo clasificado.

Una de las únicas dudas en el once inicial del líder es saber quién acompañará a N'Golo Kanté en el centro del campo, si un rejuvenecido Cesc Fábregas o Nemanja Matic. Conte no tiene bajas de importancia y se espera un once de gala.

El rival, el West Ham United de Bilic, llega en buena forma. La primera parte de la temporada fue un caos y luego llegó la marcha de Payet al Marsella en el mercado de invierno, pero eso no ha afectado al rendimiento de los "hammers", sino más bien lo contrario. De los últimos 30 puntos en juego, el West Ham ha sumado 17 y marcharía en sexta posición.

El Chelsea ya ha visitado el Estadio Olímpico en una ocasión durante esta temporada, en un encuentro correspondiente a la EFL Cup. En aquel partido, los de Conte fueron eliminados (2-1). ¿Habrá venganza?

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!