Horarios

Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Mié.Nov.04 12:00 AM EST
El Chelsea tuvo que pagar 110 millones de dólares para echar a José Mourinho

El Chelsea tuvo que pagar 110 millones de dólares para echar a José Mourinho

LONDRES, Inglaterra.- El despido de José Mourinho costó unos ocho millones de libras a Chelsea, que además pagó 67 millones de libras por rescindir su contrato de patrocinio con la firma deportiva Adidas.

Leicester vs. Chelsea, en vivo y en exclusiva este sábado 14 de enero a las 12:00PM ET/ 11:00AM CT/ 09:00AM PT por NBC Universo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2ihkF4Q  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Mourinho, ahora timonel de Manchester United, fue cesado por Chelsea en diciembre de 2015, cuando el equipo languidecía en la parte baja de la tabla en la tercera temporada de su segunda etapa con el club.

Los recién publicados estados financieros del club revelan "pagos y compensación por despido" de 8,3 millones de libras (entonces 13 millones de dólares).

Mourinho también fue timonel de Chelsea entre 2004-07. Entonces, el club pagó 23,1 millones de libras por despedir a Mourinho y su sucesor Avram Grant.

La mayoría de los "costos excepcionales" de Chelsea el año pasado cubren las 67 millones de libras (entonces 97 millones de dólares) pagados a Adidas para que el club pudiese salirse de su contrato y firmar un nuevo pacto con Nike, cuyo valor es de casi 1.000 millones de dólares.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!