Horarios

Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST
Diego Costa se pelea con Antonio Conte, no viaja a Leicester y peligra su continuidad

Diego Costa se pelea con Antonio Conte, no viaja a Leicester y peligra su continuidad

LONDRES, Inglaterra.- El Chelsea vivía hasta hace unos días un camino de rosas en la Premier League, pero la última noticia ha hecho saltar las alarmas.

Leicester vs. Chelsea, en vivo y en exclusiva este sábado 14 de enero a las 12:00PM ET/ 11:00AM CT/ 09:00AM PT por NBC Universo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2ihkF4Q  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Según informan varios medios ingleses, Antonio Conte y Diego Costa se enzarzaron en pleno entrenamiento, minutos antes que Costa ya tuviera una fuerte discusión con el preparador físico del club, Julio Tous.

El delantero no está de acuerdo de cómo Tous está llevando a cabo su recuperación por unas molestias en la espalda. El hispano-brasileño cree que podría ser la causa de algunos de sus problemas musculares, por lo que quiere tener precaución para no perderse el tramo final de temporada. Conte y su cuerpo técnico no le entienden, algo que ha desatado la ira de Diego Costa, que se habría negado a jugar este próximo sábado ante el Leicester.

No obstante, la situación empeora con la información del diario "The Telegraph", que informa que el delantero del Chelsea tiene una oferta de China para convertirse en el jugador mejor pagado del mundo, puesto que cobraría más de 30 millones de dólares al año.

A corto plazo, el Chelsea pierde a su mejor jugador para el encuentro contra el Leicester y se le abre un frente con el que no esperaba tras acercar posturas para su renovación.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!