Horarios

Mar.Ene.18 2:30 PM EST
Mié.Ene.19 2:00 PM EST
Vie.Ene.21 2:30 PM EST
Sáb.Ene.22 7:00 AM EST
Sáb.Ene.22 9:30 AM EST
Sáb.Ene.22 12:00 PM EST
Sáb.Ene.22 5:55 PM EST
Dom.Ene.23 8:00 AM EST
Dom.Ene.23 11:00 AM EST
Jue.Ene.27 6:00 PM EST
Jue.Ene.27 6:30 PM EST
Jue.Ene.27 8:00 PM EST
Jue.Ene.27 9:00 PM EST
Dom.Ene.30 2:30 PM EST
Dom.Ene.30 5:00 PM EST
Dom.Ene.30 7:00 PM EST
Mié.Feb.02 6:30 PM EST
Mié.Feb.02 9:00 PM EST

David Moyes se estrena con el West Ham en una visita incómoda

LONDRES, Inglaterra.- David Moyes, entrenador del West Ham United, confirmó que el delantero mexicano, Javier Hernández no podrá jugar este fin de semana ante el Watford en duelo de la jornada 12 de la Premier League.

Liga Premier: Watford vs. West Ham por Telemundo DOMINGO 19 DE NOVIEMBRE A PARTIR DE LAS 10:30 AM EST / 9:30 CT / 7:30 PT Y A TRAVÉS DE TODAS NUESTRAS LAS PLATAFORMAS

AQUÍ LOS LINKS

MÓVIL: https://bit.ly/2jF1Zxr  COMPUTADORA: https://bit.ly/2zSjeiH

Chicharito no se alcanzó a recuperar de la lesión con la selección mexicana en el encuentro amistoso ante Bélgica, por lo que el entrenador espera que no pase de dos semanas más de recuperación.

Moyes, quien se estrenará con los Hammers, aseguró que echará mano de uno o dos jugadores del equipo Sub 23 para compensar la baja del mexicano.

El encuentro entre el West Ham y el Watford se vuelve de vital importancia para el cuadro del atacante mexicano, pues necesita salir de los puestos de descenso, y con la llegada de Moyes, se espera que comience una inercia ganadora.

Pero el duelo no será fácil, pues los Hornets se hacen fuertes de locales y parece a modo para sumar tres puntos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!