Horarios

Crystal Palace y Liverpool quieren seguir sumando en la Premier League

LONDRES, Inglaterra. - Crystal Palace y el Liverpool, protagonizarán el único partido que se jugará el lunes en la Premier League, el cual será disputado en el icónico estadio de Selhurst Park.
 
Crystal Palace vs. Liverpool, en vivo y en exclusiva este lunes 20 de agosto a las 2:55 PM ET / 1:55 PM CT/ 11:55 AM PT por nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM. 
 
 
Ambas escuadras llegan con victorias a cuestas, el cuadro comandado por Roy Hodgson arrancó la Temporada 2018-19 con un contundente triunfo ante Fulham, gracias a las anotaciones de Jeff Schlupp y Wilfried Zaha.
Por su parte, Liverpool demostró una vez más que es un serio aspirante al título, luego de propinarle una goliza de 4-0 al West Ham de Javier Hernández con un Sadio Mané y Mohamed Salah, inspirados.
 
Cabe recordar que Salah, tuvo una primera temporada notable con Liverpool anotando 44 goles en todas las competiciones y abrió su cuenta esta campaña ante los Hammers.
 
Aunque el egipcio ahora enfrenta problemas extracancha, luego de que Liverpool decidera denunciarlo ante la policía por el uso de su teléfono móvil mientras conducía.
Pero, Jürgen Klopp y compañía bucarán seguir por el mismo camino y sumar otros tres puntos que los coloquen entre los punteros en la campaña que apenas arranca.
 
Liverpool se encuentra en la quinta posición de la Premier League; detrás de ellos Crystal Palace, por lo cual el duelo será clave para ambos, ya que la victoria los ayudará a despegarse.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!