Horarios

Dom.Ene.30 2:30 PM EST
Dom.Ene.30 5:00 PM EST
Dom.Ene.30 7:00 PM EST
Mié.Feb.02 6:30 PM EST
Mié.Feb.02 9:00 PM EST
Mar.Feb.08 2:30 PM EST
Sáb.Feb.12 12:00 PM EST
Sáb.Feb.12 5:55 PM EST
Dom.Feb.13 8:30 AM EST
Dom.Feb.13 1:30 PM EST
Sáb.Feb.19 9:30 AM EST
Sáb.Feb.19 12:00 PM EST
Dom.Feb.20 8:30 AM EST
Dom.Feb.20 1:30 PM EST
Vie.Feb.25 2:30 PM EST
Sáb.Feb.26 7:00 AM EST
Sáb.Feb.26 9:30 AM EST
Sáb.Feb.26 7:55 PM EST
Dom.Feb.27 8:00 AM EST
Dom.Feb.27 11:00 AM EST

Chelsea visita al Bournemouth obligado a no dejar ir puntos

BOURNEMOUTH, Inglaterra.- El Bournemouth recibe al Chelsea en un momento complicado, en un duelo de contrastes de acuerdo a su posición en el escalafón general, pero con la misma obligación de sumar con diversos objetivos en la liga doméstica de Inglaterra.

Bournemouth vs. Chelsea, en vivo y en exclusiva este sábado 28 de octubre a las 12:00PM ET / 11:00AM CT/ 9:00AM PT por Universo, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDO DEPORTES.COM
 
Links para ver: https://bit.ly/2heLEvk PC: Móvil: https://bit.ly/1PbYx22
 

El conjunto blue llega a la casa de los "Cherries" con cuatro victorias en sus últimos cinco enfrentamientos en todas las competencias, pero se encontrara con un equipo que requiere sumar luego de firmar su producción de puntos más baja, con siete, después de nueve jornadas disputadas en Premier League.

 

Kyegi de dis descalabros de manera consecutiva ante Crystal Palace y Manchester City, el Chelsea logró una victoria ante Watford y buscará ampliar su racha de triunfos si no quiere perder pista de la punta que, la ve de lejos en el actual certamen.

Antonio Conte tiene a su equipo colocado como el cuarto mejor, algo inesperado y que lo aleja a nueve unidades del líder Manchester City que contiene 25 puntos; por otro lado, el Bournemouth no la pasa nada bien y requiere de sumar para salir de la zona roja de descenso, donde se coloca como penúltimo con siete unidades.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!