Horarios

Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Chelsea se enfrenta a Newcastle en su lucha por Champions League

NEWCASTLE-UPON-TYNE, Inglaterra.- Es la última llamada para un Chelsea que ya no depende de sí mismo para acceder a puestos de Champions League. La primera encomienda del equipo de Antonio Conte es sumar tres puntos en su visita a Newcastle United, a la espera de lo que pueda hacer Liverpool en su último choque ante Brighton & Hove Albion.

Newcastle United vs. Chelsea, en vivo y en exclusiva este domingo 13 de mayo a las 9:55AM ET / 8:55AM CT/ 6:55AM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

El conjunto "blue" falló en su intento por superar la cosecha de Liverpool tras igualar 1-1 ante Huddersfield a media semana, y al Liverpool que tiene la mira puesta en la final continental le basta un empate para sellar su presencia en la próxima Champions League.

Para este encuentro, Chelsea llega invicto en sus últimos cuatro duelos de Premier League ante Newcastle, con tres triunfos y un empate, además anotando en 12 ocasiones.

 

El equipo de Rafa Benítez está en tierra de nadie, es décimo con 41 puntos, mientras el Chelsea es quinto con 70 en una temporada que perdió el rumbo y ahora tiene en juego su presencia en la máxima competición de clubes.

ENLACES RÁPIDOS:
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!