Horarios

Dom.Oct.31 2:30 PM EDT
Sáb.Nov.06 12:00 AM EDT
Dom.Nov.07 1:30 PM EST
Dom.Nov.21 1:30 PM EST

Chelsea busca un respiro ante el colero West Bromwich Albion

LONDRES, Inglaterra.- El Chelsea de Antonio Conte llega al choque ante West Bromwich Albion con el objetivo de disipar dudas, todo luego de un doloroso descalabro ante Watford en la Jornada 26 del cirtcuito de Premier League.

Chelsea vs. West Bromwich Albion, en vivo y en exclusiva este lunes 12 de febrero a las 2:30PM ET / 1:30PM CT/ 11:30AM PT por Universo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

El peor resultado de toda la temporada puede ser olvidado ante un equipo al que ha ganado el conjunto "blue" en cada uno de sus últimos tres enfrentamientos en Premier League bajo el mando de Antonio Conte, y donde solamente ha concedido una anotación en su meta.

No obstante, West Brom no vence a Chelsea en Stamford Bridge en cualquiera de sus últimas 16 visitas en todas las competiciones, su última victoria se remonta a noviembre de 1983; tienen un récord de tres empates y 13 derrotas en este lapso.

 

Chelsea está lejos de la posición que dominaba en relación a la campaña anterior, ahora Conte busca evitar perder tres partidos de liga de manera consecutiva, algo que sucedió cuando estaba al frente de Atalanta en noviembre de 2009. Los "blues" son quintos con 50 unidades y solamente aspiran a arreabtar el cuarto puesto a Tottenham Hotspur.

Por otro lado, el West Bromwich de Alan Pardew buscan sumar a toda costa, ya que son últimos con 20 puntos, a siete unidades de una salida de la zona roja de descenso.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!