Horarios

Sáb.Sep.18 9:55 PM EDT
Dom.Sep.19 11:00 AM EDT
Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Chelsea busca reivindicarse ante un Crystal Palace en problemas de descenso

LONDRES, Inglaterra.- Previo a buscar su pase a los cuartos de final de Champions League, el Chelsea tiene cuentas pendientes en Premier League luego de sumar dos descalabros consecutivos y poner en alto riesgo su presencia en la siguiente competición continental por su posición en el escalafón general.

Chelsea vs. Crystal Palace, en vivo y en exclusiva este sábado 9 de marzo a las 12:00PM ET / 11:00AM CT/ 9:00AM PT por Universo, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Los de Antonio Conte medirán alcances ante Crystal Palace, equipo con el que sumar dos derrotas en sus últimos enfrentamientos en el circuito doméstico, por lo que quieren evitar caer en un tercer partido, algo que no pasa desde mayo de 2012 ante el conjunto de Liverpool.

Los "Eagles" llegan a este encuentro ocupando la decimoctava plaza y en zona roja de descenso, pero con la motivación de haber ganado en sus últimas dos visitas a Stamford Bridge, tras fallar en conseguir tres puntos en cualquiera de sus 13 anteriores choques.

Antonio Conte ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos de Premier League y coloca al Chelsea como el quinto mejor de la liga doméstica de Inglaterra con 53 puntos, a cinco de Tottenham Hotspur, siete de Liverpool, y más lejano del Manchester United que ocupa el segundo puesto con nueve.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!