Horarios

Sáb.Sep.18 9:55 PM EDT
Dom.Sep.19 11:00 AM EDT
Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Brighton & Hove Albion busca meterle el pie al Arsenal

LONDRES, Inglaterra.- El Arsenal, aún con la resaca de haber perdido la final de la Copa de la Liga ante el Manchester City y en el torneo doméstico, necesita sacudirse por completo de sus fantasmas en la Premier League.

La Liga Premier: Brighton vs. Arsenal por En Vivo DOMINGO 4 DE MARZO 8:25 AM EST / 7:25 AM CT / 5:25 PT Y A TRAVÉS DE TODAS LAS PLATAFORMAS DE TELEMUNDO

AQUÍ LOS LINKS:

MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0  COMPUTADORA: https://bit.ly/2GXH5zL

¡CONSULTA AQUÍ SI UNIVERSO ESTÁ DISPONIBLE EN TU SISTEMA DE CABLE O TV SATELITAL Y DISFRUTA TODA LA EMOCIÓN DE LA PREMIER LEAGUE Y MÁS DEPORTES POR ESTA SEÑAL!

Una buena oportunidad se presenta en la jornada 29 cuando los Gunners visiten al Brighton & Hove Albion, un equipo engañoso que se encuentra a media tabla, pero que podría sacarle un susto a cualquiera.

Arsenal necesita los puntos para no quedarse atrás por los puestos europeos de la siguiente campaña. Fundamental se vuelve un triunfo en el campo del Brighton y esperar una combinación que le favorezca.

Porque suma 45 puntos, ubicado en la sexta posición, por detrás del Chelsea que tiene 53 unidades. Los pupilos de Arsene Wenger requieren oxígeno, un triunfo para recuperar la confianza luego de dos sendos descalabros frente al City.

El Hove Albion, que se ubica en el décimosegundo lugar, cuenta con 31 unidades, y no será nada sencillo para el conjunto londinense que si desea levantar en la parte final de la campaña, es el momento preciso.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!