Horarios

Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Sáb.Nov.07 12:00 AM EST

Arsène Wenger le abre la puerta del Arsenal a Alexis Sánchez

LONDRES, Inglaterra.- Después de que este jueves retumbara la noticia de que el Manchester City podría haber ofrecido a Alexis Sánchez ser el mejor pagado de la Premier, Arsène Wenger le abrió la puerta al chileno en rueda de prensa. 

En vivo y en excusliva, este lunes 17 de abril, no te pierdas el Middlesbrough vs. Arsenal a las 2:55 PM ET/ 1:55 PM CT/ 11:55 AM PT por UNIVERSO, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2nIWO0A   Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

No le dijo "ahí la tienes, no te vamos a pagar 375.000 dólares semanales", pero usó otras palabras que invitan a pensar que el Arsenal no entrará en una subasta por el jugador.

Según la prensa inglesa, esa sería la cifra que haría que el delantero chileno se quedara en las filas del conjunto Gunner, pero el técnico alsaciano no confirmó la existencia de una oferta así: "Primero que todo, no puedo confirmar que hayamos hecho esa oferta", empezó diciendo el francés.

"Después, haremos como siempre, tenemos que mirar las cuentas del Arsenal para mantener los sueldos del resto de la plantilla", agregó el estratega. 

Y concluyó: "Lo que es seguro es que lo que pagamos ahora por semana es lo que se pagaba por año hace 20 temporadas. No sé si seguirá creciendo, quiero pensar que no, pero quizás esté equivocado".

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!