Horarios

Dom.Dic.05 1:30 PM EST
Dom.Dic.12 1:30 PM EST
Dom.Dic.26 2:30 PM EST
Arsenal se enfrenta a Bournemouth sin Alexis

Arsenal obligado a vencer a un Bournemouth cerca del descenso

BOURNEMOUTH, Inglaterra.- El Arsenal de Arsene Wenger visitará al Bournemouth con la convicción de sumar de tres y seguir en la lucha por competencias europeas, un sitio al que aspira pero no se encuentra dentro del Top 5 de la Premier League.

Bournemouth vs. Arsenal, en vivo y en exclusiva este domingo 14 de enero a las 8:00AM ET / 7:00AM CT/ 5:00AM PT por Telemundo, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Para la buena fortuna de los "Gunners", los "Cherries" no han ganado un solo partido en los últimos seis compromisos en todas las competiciones, igualando uno y perdiendo los cinco restantes, sin dejar atrás que al menos han encajado dos tantos en cada uno de sus encuentros.

En la temorada anterior, el Arsenal luchó a contracorriente luego de verse debajo en el marcador 3-0, consiguieron igualar el choque ante Borunemouth para ver la remontada más grande del equipo en su camino por la Premier League. En esta ocasión no se pueden permitir dejar ir puntos.

El Arsenal está a cinco unidades del quinto puesto que ocupa Tottenham Hotspur con 44 unidades, por lo que es importante sumar y no perder margen en su lucha por acceder a  competencias europeas la siguiente campaña. Bournemouth, por su parte, tiene un panorama distinto, con 21 unidades, está al borde de los puestos de descenso y podría caer en caso de una victoria de Stoke City en la presente jornada.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!