Horarios

Alexis Sánchez etiqueta a Londres como una ciudad estresante

LONDRES, Inglaterra.- El chileno Alexis Sánchez sorprendió al etiquetar a Londres como una ciudad estresante al contar con una gran cantidad de población, un entorno al que él no estaba acostumbrado.

Arsenal vs. West Bromwich Albion, en vivo y en exclusiva este lunes 26 de diciembre a las 9:55PM ET / 8:55PM CT/ 6:55 PM PT por nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM.
 
 
“Me gusta ir a Londres a comer o a tomar algo con mis amigos. Sin embargo, soy una persona muy hogareña y paso mucho tiempo en casa", expresó el chileno en entrevista para la revista oficial del club.
 
La entrevista se hizo pública en un lapso donde el delantero del Arsenal se encuentra negociando su continuidad con el conjunto londinense.
 
"Me gusta explorar la ciudad cuando tengo tiempo, pero normalmente prefiero quedarme relajado en mi casa. Londres es un lugar estresante, porque está lleno de gente, es una ciudad muy grande", agregó.
 
A su vez, sostuvo que dada la intensidad de los entrenamientos, prefiere ocupar los momentos libres para desconectarse y relajarse. "Nuestras rutinas como futbolistas consumen mucha energía. Juegas un partido tras otro, ves gente nueva todos los días y viajas mucho. Es por eso que trato de desconectarme y relajarme tan pronto como tome un tiempo libre".
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!