Horarios

Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Mar.Oct.13 12:00 AM EDT
Mié.Oct.14 12:00 AM EDT

Alexis Sánchez está dispuesto a quedarse en el Arsenal si se invierte en fichajes

LONDRES, Inglaterra.- El futuro de Alexis Sánchez cambia cada día que pasa y el delantero chileno parece que ahora estaría preparado para seguir una temporada más en el Arsenal, aunque ha puesto una condición primordial.

No te pierdas este próximo lunes, en vivo y en exclusiva, el Crystal Palace vs. Arsenal a las 2:55PM ET/1:55PM CT/11:55 AM PT por nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2pa9GsX     Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Según el diario británico "The Mirror", el delantero chileno ha pedido a los dirigentes del Arsenal que realizaran un esfuerzo en el próximo mercado de fichajes para potenciar la plantilla, puesto que de no ser así se buscará otro club.

 

Además, esta información aparece el mismo día que Wenger ha afirmado en sala de prensa que Alexis se quiere quedar. "Creo que quiere seguir en el club y que todo depende de si llegamos o no a un acuerdo con su agente. El asunto económico tiene mucho que ver y es importante con los jugadores, y hay que ver si las dos partes están contentas y se llega a un acuerdo", dijo el preparador francés.

De momento, el Arsenal ha bloqueado la negociación de un posible traspaso de Alexis al Chelsea. Si el jugador no renueve, los "gunners" no tendrán otra opción que traspasarlo o dejarlo marchar gratis en el verano de 2018, justo cuando se le termine el contrato.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!