Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST

Pachuca enfrenta a un Veracruz que no gana de visita desde hace 15 meses

PACHUCA, México.- Tras la goleada sufrida en casa la jornada pasada, Veracruz está urgido de puntos, pero el panorama no luce optimista para los Tiburones Rojos, que no ganan fuera del Luis “Pirata” Fuente desde el 21 de noviembre del 2015, es decir, suman 15 meses sin ganar en calidad de visitantes.

¡Pachuca vs. Veracruz, Jornada 8 del Clausura 2017, ESTE SÁBADO 25 DE FEBRERO A LAS 8:00 PM ET/7:00 PM CT/5:00 PM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE NBC UNIVERSO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA VER ESTE ENFRENTAMIENTO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2l3WV0x  TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

¡CONSULTA AQUÍ SI CUENTAS CON NBC UNIVERSO EN TU SISTEMA DE CABLE O TV SATELITAL Y DISFRUTA TODA LA EMOCIÓN DE LA LIGA MX CON NOSOTROS!

La misión se complica aún más ya que jugarán en el Estadio Hidalgo de Pachuca, lugar donde los Tuzos no conocen la derrota desde el 15 de noviembre del 2015, sumando los mismos meses sin caer ante su afición.

Ambos equipos llegan con dolorosas derrotas frente a clubes del norte, por lo que en el duelo de la Jornada 8 intentarán recomponer el camino para no dejar escapar a los punteros y mantenerse con aspiraciones de calificar, aunque al cuadro jarocho le urgen más las unidades para no caer en la tabla porcentual.

En su última visita a la Bella Airosa, los Tiburones Rojos no la pasaron bien, pues salieron goleados del Huracán 6-0.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!