Horarios

Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST
Julio César Gamero Ortíz pidió de regalo de reyes un tatuaje del escudo de su equipo favorito y le cumplieron su deseo. (Tomada de Facebook)

Niño de 12 años se tatúa escudo del Pachuca

PACHUCA, México.- Julio César Gamero Ortíz, un aficionado de Pachuca de 12 años, aprovechó la llegada de los Reyes Magos el pasado 6 de enero para pedirles como regalo un tatuaje de los Tuzos... y ¡le cumplieron!.
 
Pachuca vs. Chiapas, en vivo y en exclusiva este sábado 14 de enero a las 8:00PM ET / 7:00PM CT/ 5:00 PM PT por NBC UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
AQUÍ LOS LINKS
 
 
Julio Paredes, padre del pequeño, presumió a través de Facebook que su hijo soportó el dolor de una aguja para poder tener en su pecho el escudo de los Tuzos.
 
Luego de terminar el tatuaje, Gamero Ortíz también presumió la imagen en su piel, que tendrá para toda su vida. Amar a un equipo tiene precio para los fanáticos.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!