Horarios

Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST
El delantero dijo que está concentrado al 100 por ciento con el Pachuca, por lo que no desea apresurarse. (Foto: Mexsport)

Hirving Lozano se concentra en Pachuca y no piensa en el Ajax

PACHUCA, México.- Hirving Lozano no se desconcentra frente a las informaciones periodísticas que lo colocan en el fútbol europeo, caso concreto con el Ajax de Holanda.
 
Pachuca vs. Chiapas, en vivo y en exclusiva este sábado 14 de enero a las 8:00PM ET / 7:00PM CT/ 5:00 PM PT por NBC UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
AQUÍ LOS LINKS
 
 
En días pasados, el conjunto holandés habría ofrecido a la directiva de Pachuca 12 millones de dólares, sin embargo, el conjunto hidalguense habría solicitado 20 millones.
"Voy paso a paso. Estoy aquí en Pachuca y cuando se dé el momento de irme allá (a Europa) pensaré en ello", aseguró el Chucky, quien espera que haya más protección para los jugadores más habilidosos, a los que se les suele cometer más faltas.
 
"Son circunstancias del partido. Si ellos (los defensas) deciden pegarme, yo no les puedo decir que no me peguen, pero ahí está el arbitro para decidir las faltas", expresó el atacante hidalguense.
 
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!