Horarios

Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST
David de Gea

El Real Madrid inicia contactos para fichar a David de Gea

MADRID, España.- El Real Madrid tiene una espina clavada con David de Gea desde agosto de 2015, cuando su fichaje por el club blanco se frustró por un fax tardío. Y quieren sacársela; fichar, esta vez sí, al guardameta del Manchester United.

Liga Premier Manchester United vs. Watford, en vivo y en exclusiva este sábado 11 de febrero a las 9:30 AM ET / 8:30 AM CT/ 6:30 AM PT por NBC UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

Tanto es así que, como asegura la prensa española, el Madrid ya habría puesto en marcha la operación y se encontraría estudiando la manera de que pueda llegar a buen puerto

En el Bernabéu valoran las actuaciones del arquero costarricense Keylor Navas, aunque su rendimiento en el último tramo de la temporada ha despertado el recelo en las oficinas de la 'Casa Blanca', aseguran desde España. No obstantem Zidane está encantando con él y se mantiene a la expectativa. 

También informan que desde el club valoran muy positivamente la llegada de un David de Gea con la capacidad para ganar partidos con sus intervenciones, así como su juventud (26 años), lo que le convierte en un guardameta con mucha carrera por delante todavía. 

La cosa se complica cuando se habla de cifras. Se especula con que la libertad del arquero está valorada en 70 millones de dólares y, aunque es fundamental en los planes de Mourinho, la llamada del Real Madrid resulta difícil de desatender, como bien sabe el técnico portugués. 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!