El Barcelona comunica que ningún jugador asistirá a la gala de los premios "The Best"

Ningún jugador del Barcelona asiste a los premios "The Best"

BARCELONA, España.- Ningún futbolista del Barcelona estuvo en Zúrich (Suiza) para participar en la gala Premios FIFA The Best, "con el objetivo de priorizar la preparación del partido del miércoles con el Athletic Club", ha precisado el club azulgrana.

La gala de los "The Best FIFA Football Awards", este lunes 9 de enero en vivo y en exclusiva a las 12:30PM ET/11:30AM CT/ 09:30AM PT por Telemundo, NBC Universo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

Este es el motivo que ha esgrimido la entidad catalana para que los cuatro jugadores reconocidos en la gala -Gerard Piqué, Andrés Iniesta, Lionel Messi y Luis Suárez- no se desplacen a la ciudad helvética.

 

Sí acudirán a la gala de la FIFA, el presidente del FC Barcelona, Josep Maria Bartomeu; el vicepresidente deportivo, Jordi Mestre; el directivo Sílvio Elias; el director general, Òscar Grau; el director de Deportes Profesionales, Albert Soler; el secretario técnico del primer equipo, Robert Fernández; y el director de Fútbol, Raúl Sanllehí.

"El FC Barcelona agradece a la FIFA, que preside Gianni Infantino, y a toda su estructura ejecutiva, las facilidades que ha recibido de parte de este organismo para poder participar en la gala de hoy. El Club expresa su reconocimiento y apoyo a los The Best FIFA Awards", concluye la entidad azulgrana en un comunicado.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!