Horarios

Mié.Nov.20 11:35 PM EST
Sáb.Nov.23 11:00 PM EST
Lun.Nov.25 11:35 PM EST

En Vivo. Horarios, fecha, hora de los Juegos Olímpicos Río 2016 en Telemundo

 

Agosto 2016

Sábado 20 - Río 2016 -  Cobertura de Atletismo y Clavados - 11:00AM ET/8:00AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Sábado 20 - Río 2016 -   Futbol Masculino - Medalla de Bronce- 12:00PM ET/9:00AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Sábado 20 - Río 2016 -   Boxeo- 2:00PM ET/11:00AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Sábado 20 - Río 2016 -  Previa de  Futbol Masculino - Medalla de Oro- 3:45PM ET/12:45PM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Sábado 20 - Río 2016 -  Futbol Masculino - Medalla de Oro- 4:30PM ET/1:30PM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Sábado 20 - Río 2016 -  Ceremonia de premiación -  6:30PM ET/3:30PM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Resumen del día de los Juegos Olímpicos - 12:00AM ET/9:00PM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Cobertura de Atletismo y Clavados  - 12:00PM ET/9:00AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Voleibol de Playa Masculino - Medalla de Oro - Italia vs. Brasil - 12:15PM ET/9:15AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Atletismo Maraton Masculino  - 2:00PM ET/11:00AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Baloncesto Masculino - Medalla de Oro- USA vs. Serbia - 2:45PM ET/11:45AM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Resumen Olímpico - 5:15PM ET/2:15PM PT por Telemundo. Haz click aquí para verlo

Domingo 21- Río 2016 -  Ceremonia de Clausura de los Juegos Olímpicos - 7:00PM ET por Telemundo. 

para ver la ceremonia de Clausura :

Tiempo del Este - Haz click aquí para verlo

Montaña - Haz click aquí para verlo

Tiempo del Pacífico - Haz click aquí para verlo

Lunes 22 - Río 2016 -  Resumen del día de los Juegos Olímpicos - 12:00AM ET/9:00PM PT por Telemundo. Haz click aquí para velo

 

Para disfrutar de esta programación encuentra aquí NBC Universo en tu área
 

 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!