Horarios

Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Pochettino no podrá contar con su defensa de gala ante el City

Jan Vertonghen, lesionado del tobillo, estará de baja durante 10 semanas

LONDRES, Inglaterra.- El Tottenham Hotspur no podrá contar durante alrededor de 10 semanas con el defensa internacional belga Jan Vertonghen debido a la lesión de tobillo que sufrió en el partido del pasado sábado frente al West Bromwich Albion (4-0).

Liga Premier Manchester City vs. Tottenham Hotspur, en vivo y en exclusiva este sábado 21 de enero a las 12:00 PM ET / 11:00 AM CT/ 09:00 AM PT por NBC UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 

 

Según las pruebas realizadas por los servicios médicos del club, Vertonghen, de 29 años, estará fuera de los terrenos de juego durante seis semanas, al menos hasta finales de marzo.

El central, pieza clave para el técnico Mauricio Pochettino, se retiró entre lágrimas y cojeando visiblemente mediado el duelo ante el West Brom.

"Muchas gracias a todos por vuestros mensajes de apoyo. Estoy muy decepcionado por estar lesionado, pero volveré lo antes posible", escribió Vertonghen en su cuenta en la red social Twitter.

 

El belga ya se lastimó ese mismo tobillo la pasada temporada y se perdió el último partido de su selección en la Eurocopa de Francia 2016.

La baja de Vertonghen, que se perderá algunos partidos clave, como el del Manchester City (21 de enero) y el del Liverpool (11 de febrero), es complicada de subsanar para Pochettino, que en las últimas semanas había empezado a jugar, con éxito, con una defensa de tres centrales, formada por Eric Dier, Toby Alderweireld y el propio Vertonghen.

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!