Horarios

Zlatan Ibrahimovic calienta el derbi con un regalo hacia Claudio Bravo

Zlatan Ibrahimovic calienta el derbi con un regalo hacia Claudio Bravo (VIDEO)

MANCHESTER, Inglaterra.- El derbi entre el Manchester United y el Manchester City del sábado en Old Trafford está a la vuelta de la esquina y Zlatan Ibrahimovic ha decidido empezar a calentarlo, antes que José Mourinho y Pep Guardiola se pongan delante del micrófono.

Manchester United vs. Manchester City, en vivo y en exclusiva este sábado 8 de septiembre a las 7:00 AM ET / 6:00 AM CT/ 4:00 AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO  y en TELEMUNDODEPORTES.COM. 

Links para ver: PC: https://bit.ly/2cBeLW5 Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

A través de su cuenta de Instagram, el atacante del Manchester United publicó un video donde se le ve que está mandánole un regalo a alguien. En un inicio no se sabe para quién es, pero al final, él mismo escribe que es "Atentamente para Claudio Bravo".

 

Welcome to Manchester! Here’s some training gear, you’re gonna need it. See you Saturday. #MUFC #ManchesterDerby @azsportswear

Un vídeo publicado por IAmZlatan (@iamzlatanibrahimovic) el

 

El regalo es una camiseta de la marca deportiva A-Z que Ibrahimovic promociona. "Bienvenido a Manchester. Aquí va algo de ropa de entrenamiento, puede que la necesites. Te veo el sábado", es el mensaje del video.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!