Horarios

Watford busca recuperar el paso ante Burnley en duelo inédito

BURNLEY, Inglaterra.- Burnley y Watford cierran el telón de la Jornada 6 del circuito de Premier League, en lo que será un juego inédito en la máxima categoría del fútbol inglés.

Burnley vs. Watford, en vivo y en exclusiva este lunes 26 de septiembre a las 15:00PM ET / 14:00PM CT/ 12:00 PM PT por EN VIVO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/2d8it8m Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Aún así, la Championship fue el escenario para registrar los últimos enfrentamientos entre estos equipos, donde los "Clarets" se mantienen invictos en sus últimos ocho duelos de liga en casa en contra de Watford con cuatro victorias y cuatro empates, la última derrrota data de un 2-3 en abrir de 2004.

 

Los mejores resultados para el Burnley han llegado en calidad de local, el primero de ellos ante Liverpool con una victoria sorpresiva 2-0 y la única en su récord hasta el momento. Mientras un empate 1-1 en contra de Hull City, son los únicos puntos que han rescatado en el actual curso, donde están al borde de la zona roja de descenso con cuatro puntos.

Por otro lado, el Watford, equipo que ha presentado el once inicial con mayor media de edad durante las primeras cinco jornada de Premier League, se mantiene al margen de los primeros 10 mejores equipos del escalafón general, con siete unidades, las cuales en conjunto de una victoria los catapultaría al octavo o noveno puesto.

El Burnley viene de sufrir un doloroso descalabro 3-0 ante Leicester City, por lo que una victoria no caería nada mal, sin embargo se enfrentarán a un Watford que quiere revertir un episodio obscuro que terminó en derrota 3-1 ante Manchester United.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!