Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST
Foto: Getty Images

Stoke City recibe a Swansea en duelo de desesperados

LONDRES, Inglaterra.- Este lunes se enfrentan dos equipos que han registrado un miserable inicio de temporada, situación que los ubica en zona de descenso, cuando Swansea City visite a Stoke City.

 

STOKE CITY VS. SWANSEA CITY, Jornada 10 de la Premier League. ¡EN VIVO Y EN EXCLUSIVA ESTE LUNES 31 DE OCTUBRE A LAS 3:55 PM ET/2:55 PM CT/12:55 PM PT, POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO DIGITAL, EN LA APLICACIÓN "EN VIVO".

 
 
 
Una derrota no está presupuestando en ninguna de las dos plantillas, pues un nuevo revés los pondría en graves problemas para continuar en la Premier League.
 
Los Potters, que suman nueve puntos en el mismo número de jornadas, se ubican en el sitio 17, mientras que los Jacks, ocupan el penúltimo lugar con únicamente cinco unidades.
 
 
Stoke City suma problema de lesiones, ya que no podrá contar con Geoff Cameron, quien sufre una lesión en la rodilla, así mismo Phil Bardsley también será baja.
 
 
Las buenas noticias para el Swansea City, son que ya podrán disponer de Jefferson Montero y del español Fernando Llorente.
 
 
"Estamos deseando que llegue el partido, no va a ser fácil, toda vez que los Jacks cuentan con jugadores de gran calidad y sin duda ocupan un lugar en la tabla que no les corresponde”, declaró Mark Hughes, director técnico del Stoke City.
 
En tanto, Bob Bradley, timonel del Swansea declaró: “Estamos confiando en conseguir nuestra primera victoria de la temporada frente a los Potters”.
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!