Horarios

Southampton quiere perpetuar dominio sobre Hull City

KINGSTON UPON HULL, Inglaterra.- En este duelo las circunstancias tanto del Southampton y del Hull City son totalmente distintas, ya que los Tigers no pasan por su mejor momento, mientras que los Saints llegan con una racha ganadora que quieren seguir perpetuando.

Leicester City vs. West Bromwich Albion, en vivo y en exclusiva este domingo 6 de noviembre a las 09:15AM ET/08:15AM CT/06:15AM PT por EN VIVO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

En la Europa League, los Saints acumularon esta semana un triunfo importante ante el Inter de Milán 2-1; mientras que el último duelo de los Tigers viene de una dolorosa caída de 0-1 ante el Watford en la Premier League.

En su historial, el Southampton ha ganado sus últimos seis partidos contra Hull City, eso incluye los cuatro encuentros anteriores de la Liga Inglesa, en los que Hull ha anotado una sola vez. El último triunfo de los Tigers contra los Santos fue una victoria por 5-0 en marzo de 2008.

Al momento el Hull City ha perdido siete partidos consecutivos por primera vez desde 1980, y por ello los hombres de Mike Phelan han recogido sólo dos puntos de sus últimos nueve partidos de la Premier League.

Por su parte, el cuadro de los Saints han ganado seis y han perdido sólo uno de sus últimos nueve partidos.

Southampton ha concedido cuatro goles en sus últimos seis partidos de la Premier League, mientras que sus oponentes han concedido 20 en el mismo período.

Dusan Tadic ha creado 28 oportunidades de gol en la Premier League de esta temporada - sólo Dimitri Payet (33) ha creado más. Sin embargo, el serbio todavía tiene que registrar una asistencia.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!