Horarios

Southampton busca su primer triunfo como local ante Swansea City

SOUTHAMPTON, Inglaterra.- Luego de un triunfo contundente en Europa League, Southampton busca su primer triunfo en St. Mary's ante un aguerrido Swansea City que anhela escalar posiciones en la tabla general.

Southampton vs. Swansea City, en vivo y en exclusiva este domingo 18 de septiembre a las 9:10AM ET / 8:10AM CT/ 6:10 AM PT por EN VIVO y en TELEMUNDO DEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/2cI6Hlh Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Después de cuatro encuentros, y en contraste con la cosecha de puntos de las últimas temporadas, Southampton se encuentra en el sótano del escalafón general tras registrar sólo dos unidades que representan dos empates y dos derrotas. Por otro lado, Swansea City ha obtenido una victoria por un empate, siendo los dos descalabros la sentencia de estar en el limbo de cinco equipos que suman cuatro unidades hasta el momento.

Los pupilos de Claudio Puel buscan su primer victoria en casa tras igualar ante Watford y Sunderland, récord que se completa con derrotas en el camino ante Manchester United y Arsenal. Southampton llega motivado tras un triunfo contundente (3-0) en casa frente al Sparta de Praga en actividad de Europa League.

Southampton y Swansea City se han visto las caras en 66 ocasiones, donde los "Saints" suman 32 triunfos, por 19 del conjunto galés, mientras han igualado en 15 intentos.

 

El conjunto de Swansea tendrá que remar a contracorriente ya que sólo en uno de sus últimos ocho partidos de Premier League han logrado sacar tres unidades.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!