Horarios

Southampton busca acceder a competencias europeas ante Manchester City

MANCHESTER, Inglaterra.- Con el puesto de entrenador en juego, Manuel Pellegrini busca cerrar la temporada con tres puntos en su bolsa ante un Southampton que bajó el ritmo de un arranque prometedor en el circuito de Premier League.

Sobre el final de la temporada 2014-2015, los “Citizens” sólo pueden aspirar a retener la segunda plaza tras no tener oportunidades de contener títulos. Por otro lado, los dirigidos por Ronald Koeman acecha un puesto de competencias europeas que se difumina.

Manchester City vs. Southampton por En Vivo Extra a las 9:55AM ET/ 8:55AM CT/ 6:55AM PT:  

Móvil: https://tlmdo.co/1IRI4jo PC: https://tlmdo.co/1IRI4jo

El Manchester City busca seguir con su racha de cinco partidos donde han conseguido sumar tres unidades de manera consecutiva. En Etihad Stadium, los “Citizens” registran 13 victorias y 3 empates, que significan la suma de 42 unidades.

 

Para Southampton que requiere una combinación de resultados para acceder a la zona prometida de competencias europeas, su récord en contra de Manchester City es favorable, han conseguido el triunfo en 21 ocasiones, por 19 del City, mientras han terminado por igualar en 17 encuentros.

Las opciones se reducen hacia una derrota de Liverpool y Tottenham Hotspur, donde una victoria de los “Saints” significa ocupar la última plaza que concede el ingreso a competir en justas continentales del viejo continente.

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!