Horarios

Raiola: "Guardiola no tiene coj**** para sentarse conmigo"

MADRID, España.- El representate de futbolistas como Pogba o Zlatan Ibrahimovic, Mino Raiola, criticó con dureza al entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, en la radio española COPE, justo en vísperas del derbi entre Manchester United y Manchester City.

Manchester United vs. Manchester City, en vivo y en exclusiva este sábado 8 de septiembre a las 7:00 AM ET / 6:00 AM CT/ 4:00 AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO  y en TELEMUNDODEPORTES.COM. 

Links para ver: PC: https://bit.ly/2cBeLW5 Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Raiola, que fue preguntado por el técnico catalán, fue claro y directo. "No me gusta Guardiola como hombre. No es mi tipo de hombre. Me gustan las personas que tienen un carácter diferente al de Guardiola. Todo el mundo sabe lo que pasó con Zlatan en Barcelona. No odio a Guardiola, pero no me gusta como persona. No tiene cojones a sentarse conmigo. Su juego me parece muy aburrido", dijo el italiano.

Además, Raiola también opinió de otros temas de actualidad como el fichaje de Pogba por los "red devils", el más caro de la historia del fútbol. "Los futbolistas del nivel de Pogba no se venden, son otros clubes los que lo compran, que es diferente. Pogba es el mejor jugador del mundo en su posición y está donde quería estar", opinó.

Por otro lado, Raiola también mencionó a Ibrahimovic y reconoció que si Balotelli tuviera la ambición del sueco, sería uno de los mejores del mundo. "Zlatan es más exigente, es un gran profesional. Si Balotelli fuera como él, sería uno de los mejores jugadores del mundo. Ibrahimovic es muy famoso y yo estoy muy orgulloso de ser su representante. Yo soy más que su representante como él más que un futbolista para mí", reconoció Raiola, que mantiene una gran amistad con el jugador del Manchester United.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!