Horarios

Middlesbrough enfrenta a Watford con el objetivo de repuntar en Premier League

MIDDLESBROUGH, Inglaterra.- El Middlesbrough tiene una cuenta pendiente ante su afición y busca recompensarla este domingo ante Watford, en lo que será un duelo vital por la permanencia en el máximo circuito de Inglaterra.

Middlesbrough vs. Watford, en vivo y en exclusiva este domingo 16 de octubre a las 8:00AM ET/7:00AM CT/5:00AM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Links para ver: Computadora: https://bit.ly/2djxu7j Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

CONSULTA EN TU SISTEMA DE TELEVISIÓN DE PAGA (CABLE A SATELITAL) SI CUENTAS CON NBC UNIVERSO. HAZ CLICK AQUÍ PARA ENCOTRARLO.

Hasta el momento, se han disputado siete jornadas de la Premier League y el "Boro" ha sido incapaz de sumar un triunfo en casa, situación preocupante que se suma a un mínimo triunfo en el curso que los compromete y los sitúa al borde de la zona roja de descenso.

Su única vistoria data del 21 de agosto ante el Sunderland durante la segunda fecha, y ahora tendrá que defender su feudo ante un conjunto que no derrota en sus últimas cinco apariciones en el circuito doméstico, empatando dos y cayendo en tres ocasiones.

Watford se mantiene en la duodécima posición del escalafón general y podría escalar dos posiciones de conseguir tres unidades en su visita al Riverside Stadium, donde sólo ha logrado salir victorioso en una de sus últimas cinco visitas.

Los pupilos de Aitor Karanka no pueden entrar a los últimos tres puestos después de que Swansea city, Stoke City y Sunderland, ya disputaron sus partidos; sin embargo, sí podría repuntar hasta cinco puestos en la tabla general e incluso superar los ocho puntos que suman los "Hornets", lo que funcionaría como una válvula a la presión que existe en el club.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!