Horarios

Manchester United recibe a Everton con sueño de Champions League

LONDRES, Inglaterra.- El equipo de Manchester United, sólo tiene como máxima aspiración en la presente temporada, conseguir un boleto a Champions Legue y un triunfo sobre Everton lo pondría muy cerca.

Manchester United vs. Everton, en vivo y en exclusiva este domingo 3 de abril a las 10:55AM ET/9:55AM CT/7:55AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/1qdgeaK Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

 
Los dirigidos por Louis Van Gaal, han registrado una importante mejoría en las últimas jornadas de la Premier Legue, situación que los ubica en la sexta posición con 50 puntos.
 
Un hipotético triunfo sobre los “Toffees”, los podría catapultar hasta la cuarta posición y arañar los sitios de UEFA Champions League.
 

Leicester City vs. Southampton, en vivo y en exclusiva este domingo 3 de abril a las 8:25AM ET/7:25AM CT/5:25AM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/1V0u1xD Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

 
En contra parte, Everton ya muy lejos del bien y el mal, sólo espera mejorar su posición en la clasificación.
 
 
Luego de 29 partidos jugados, se ubica en la posición 12 con una pobre cosecha de 38 unidades.
 
Los Red Devils saltan como firmes favoritos, sin embargo, en la presente temporada se les ha complicado jugar como locales en la cancha del Old Trafford.

 

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!