Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST

Manchester United hace frente a un Stoke City en crisis

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester United de José Mourinho le hace los honores en Old Trafford a un Stoke City en crisis y con el anhelo de sumar unidades en la Jornada 7 de la Premier League de Inglaterra.

Manchester United vs. Stoke City, en vivo y en exclusiva este martes 29 de marzo a las 6:30AM ET / 5:30AM CT/ 3:30 AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/2dPeKRL Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Los "Red Devils" y el Stoke se han enfrentado en un total de 103 ocasiones, donde el equipo de Manchester ha alcanzado el triunfo en 43 intentos, los "Potters" en 27, mientras han dividido puntos en 33 veces restantes.

 

El conjunto dirigido por Mark Hughes requiere de un resultado positivo que lo catapulte fuera de la zona roja de descenso tras sólo ser capaz de sumar dos unidades y colocarse en el peusto 19 del escalafón general, con dos empates y cuatro derrotas en el presente curso de la Premier League. Un triunfo significaría llegar a cinco unidades y superar a tres de los equipos que disputan los últimos puestos.

Para el Manchester United es importante sumar de tres y no perder la pista de la estela que comanda su antagónico Manchester City. Situado en la sexta plaza de la tabla general, los pupilos de José Mourinho podrían entrar a zona de competiciones europeas si llegan a vencer como local al Stoke City, además agregarían un triunfo a su récrod que consta de cuatro victorias y dos derrotas.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!