Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST
Manchester United espera recuperar la dignidad ante el Swansea City en Premier League

Manchester United espera recuperar la dignidad ante el Swansea City en Premier League

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester United, equipo que comanda José Mourinho, visita este domingo al Swansea City, en duelo de Jornada 11 de la Premier League de Inglaterra, donde el objetivo del United es recuperar la dignidad y volver a la competitividad por el título local.

¡SWANSEA CITY VS. MANCHESTER UNITED, FECHA 11 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE DOMINGO 6 DE NOVIEMBRE A LAS 9:55 AM ET/8:55 AM CT/6:55 AM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA VER ESTE ENFRENTAMIENTO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2fHvhJ1 TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

Ubicados en la octava posición con 15 puntos, los "Red Devils" buscarán tres unidades de oro en el Estadio Liberty, ante unos "Swans" hundidos en la penúltima posición.

Los pupilos de "Special One" llegan con el amargo sabor de boca que les dejó su participación a media semana en la Europa League, además de no convencer en la liga, donde vienen de empatar sin goles con el modesto Burnley.

La falta de gol de Zlatan Ibrahimovic, así como el ánimo de sus atacantes han efectado el seno del Manchester, ya que el mismo entrenador se ha encargado de ser su principal critico.

El sinodal en turno, que aprovechará la localía, podría ser ideal para el United, ya que tiene nueve partidos sin ganar en Premier League, de los cuales siete son derrotas.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!