Horarios

Sáb.Oct.01 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.01 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.01 12:00 PM EDT
Dom.Oct.02 11:00 AM EDT
Lun.Oct.03 2:30 PM EDT
Sáb.Oct.08 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.08 12:00 PM EDT
Dom.Oct.09 8:30 AM EDT
Lun.Oct.10 2:30 PM EDT
Vie.Oct.14 2:30 PM EDT
Sáb.Oct.15 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.15 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.15 12:00 PM EDT
Dom.Oct.16 8:30 AM EDT
Dom.Oct.16 1:30 PM EDT
Mar.Oct.18 2:00 PM EDT
Mié.Oct.19 2:00 PM EDT
Jue.Oct.20 2:00 PM EDT
Sáb.Oct.22 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.22 9:30 AM EDT
premierextra
Dom.Oct.23 8:30 AM EDT
Dom.Oct.23 1:30 PM EDT
Lun.Oct.24 2:30 PM EDT
Sáb.Oct.29 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.29 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.29 12:00 PM EDT
premierextra
Dom.Oct.30 9:00 AM EDT
David de Gea, arquero del Manchester United, era pretendido por el Real Madrid. Foto: Getty Images

Manchester United denuncia abuso de confianza del Real Madrid

LONDRES, Inglaterra.- El Manchester United afirmó en un comunicado que el Real Madrid hizo cambios de última hora en los documentos que iban a sellar el traspaso del portero David de Gea al club blanco y "puso en riesgo" un acuerdo que se acabó cerrando fuera de plazo.

El equipo inglés sostiene que a las 21:40 GMT (23:40 en España), minutos antes del límite, "llegaron al Manchester United cambios sustanciales en la documentación" y solo a las 21:55 GMT (23:55 en España) "se recibieron los documentos necesarios para cancelar el contrato de David".

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
De Bruyne pasa los exámenos médicos para fichar por el City
Manchester City triunfa ante el Watford de Miguel Layún

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!