Horarios

Manchester City busca seguir racha ganadora ante el Tottenham

LONDRES, Inglaterra.- Manchester City de Pep Guardiola se enfrentará en la séptima jornada de la Premier League, a una prueba de fuego para mantener su pleno de victorias: visita el estadio de White Hart Lane, donde se mide con el Tottenham Hotspur, el segundo clasificado.

Manchester City VS. Tottenham, Fecha 7 de la Premier League de Inglaterra, este Domingo 2 de Octubre a las 9:00 AM ET/ 8:00 AM CT/ 6:00 AM PT EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y TELEMUNDO DEPORTES

PC: https://bit.ly/2dqAVgi TABLET Y MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

El líder de la liga, que suma 18 puntos después de seis fechas, juega el domingo en Londres después de arañar un agónico empate 3-3 con el Celtic en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

En el City, que el pasado año recibió seis goles del Tottenham en los dos partidos ligueros -perdió ambos-, no podrá contar con los lesionados Vincent Kompany y Kevin De Bruyne, ni con el sancionado Nolito, quien vio la tarjeta roja el pasado 17 de septiembre en el choque con el Bournemouth (4-0) y cumplirá en Londres su tercer partido de sanción.

Los Spurs, segundos clasificados, a cuatro puntos de los de Guardiola, no podrán disponer del lesionado Harry Kane, quien sigue en el dique seco, aunque, por contra, regresarán al equipo Eric Dier, Moussa Sissoko, Mousa Dembele y Danny Rose, que se perdieron la victoria del pasado martes en Moscú sobre el CSKA en la Champions (0-1).

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!