Horarios

Los "Spurs" enfrentan a un Southampton con aspiraciones europeas

LONDRES, Inglaterra.- Luego de dejar a un lado la disputa por el título de Premier League, el Tottenham Hotspur de Mauricio Pochettino aún tiene una cita pendiente en el circuito y se trata de asegurar la segunda posición, sin embargo su sinodal Southampton tiene dentro de sus ambiciones triunfar y entrar en la disputa por competencias europeas.

Tottenham vs. Southampton, en vivo y en exclusiva este martes 8 de mayo a las 8:25AM ET/7:25AM CT/5:25AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/1SWuEmP Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Los "Spurs" hacen frente a los "Saints" con un saldo positivo de seis victorias sin derrota en sus últimos siete partidos, además presume de un registro alentador en White Hart Lane donde no conocen la derrota en sus últimas siete presentaciones, conquistando el triunfo en cinco de ellas.

Por otro lado, Southampton presume de solo dos derrotas en ocho partidos previos como visitante en el circuito doméstico, donde tienen cuatro victorias y dos empates.

La plantilla de Ronald Koeman marcha con 57 unidades a dos jornadas de la conclusión de la Premier League, un triunfo ante "Spurs" o Crystal Palace significaría llegar a la cifra de 60 puntos por segunda campaña consecutiva, mantener un pulso ganador sobre el final le daría acceso a Europa League.

 

Para Mauricio Pochettino, cerrar la campaña en la segunda plaza de la tabla general significaría terminar sobre Arsenal por primera vez desde la temporada 1994-1995, por lo que el curso no se ha terminado y los "Spurs" buscan darle esa satisfacción a sus seguidores tras no conquistar el título local.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!