Horarios

Leicester City espera sanar heridas ante Southampton

LONDRES, Inglaterra.- Los actuales campeones de la Premier League, Leicester City, no quieren seguir rezagándose por lo que saltarán a la cancha del King Power Stadium por un triunfo ante Southampton.
 

¡LEICESTER CITY VS. SOUTHAMPTON, ESTE DOMINGO 2 DE OCTUBRE A LAS 9:10 AM ET/ 8:10 AM CT/ 6:10 AM PT EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA VER EL PARTIDO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2cRLW9j TABLET Y MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

 

Los foxes que la semana pasada sufrieron una dolorosa derrota frente al Manchester United, buscarán revancha en casa y esperan que los saints sean su víctima.

 

 
Las buenas noticias llegaron para los dirigidos por Claudio Ranieri, luego que han recuperado al  centrocampista Nampalys Mendy, después de un mes de baja por una lesión de tobillo.
 
Así mismo, el zaguero Marcin Wasilewski está disponible después de la suspensión, mientras que Danny Simpson podría jugar tras perderse la victoria de la Liga de Campeones sobre Porto. 
 
 
Una derrota del Leicester City los alejaría tempranamente del título, ya que actualmente sólo suman siete unidades en seis jornadas, lo que los ubica a 11 puntos del Manchester City que marcha como líder.
 
 
Southampton, que cuenta con plantilla completa, espera mantener el buen inicio, ya que después de seis partidos se encuentra en el noveno lugar con ocho unidades.
 
 
Los foxes aparecen como favoritos para los apostadores, sin embargo, el margen es mínimo y una derrota no sería una gran sorpresa.
 
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!