Horarios

El Tottenham se pone a prueba ante el Sunderland en Premier League

El Tottenham se pone a prueba ante el Sunderland en Premier League de Inglaterra

LONDRES, Inglaterra.- El Tottenham buscará reponerse de su derrota en Champions League ante el AS Mónaco a media semana este domingo ante el Sunderland, en duelo de la Jornada 5 de la Premier League de Inglaterra.

TOTTENHAM VS. SUNDERLAND, JORNADA 5 DE LA PREMIER LEAGUE DE INGLATERRA. ¡EN VIVO Y EN EXCLUSIVA ESTE DOMINGO 18 DE SEPTIEMBRE A LAS 11:25 AM ET/ 10:25 AM CT/ 8:25 AM PT POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, POR LA APLICACIÓN EN VIVO Y AQUÍ, EN TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS: TABLET Y MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG    COMPUTADORA: https://bit.ly/2cyxbIf

Los "Spurs", que se ubican en la sexta posición, intentarán acortar distancias en lo alto de la tabla en el White Hart Lane frente a los necesitados "Black Cats", que se ubican en la antepenúltima posición.

Los pupilos de Mauricio Pochettino enfrentarán a un equipo que aún no conoce la victoria en este campeonato, además de que se mantienen invictos en sus últimos 12 enfrentamientos directos.

La última victoria de los Felinos en Premier League fue ante el Everton en la penúltima fecha de de la campaña pasada, además de que no le ganan a los "Spurs" desde abril de 2010.

La maldición del Sunderland en el White Hart Lane se extiende a 13 descalabros en sus últimos 15 visitas, por lo que un hipotético triunfo de la escuadra que comanda David Moyes sería histórica.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!