Horarios

El líder Leicester City mide alcances ante un complicado Southampton

LEICESTER, Inglaterra.- El líder Leicester City enfrenta a Southampton que tiene la mira en los puestos que otorgan el derecho de estar en competencias de Europa, en actividad de la Jornada 32 del circuito de Premier League.

Leicester City vs. Southampton, en vivo y en exclusiva este domingo 3 de abril a las 8:25AM ET/7:25AM CT/5:25AM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/1V0u1xD Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

El conjunto de Ronald Koeman visita el feudo de Leicester con la mira en tres puntos que los separan de los primeros cinco puestos, luego de su último partido donde remontaron la ventaja de Liverpool para conseguir un triunfo (3-2) sobre la hora. De esta forma, el Southampton ha logrado conseguir 10 de los últimos 15 puntos disponibles fuera de casa.

No obstante, queda sobre el registro la última victoria a domicilio de Southampton ante Leicester City en Premier League, misma que se remonta a diciembre de 2001, y la negativa de los "Foxes" que sólo han ganado uno de sus últimos ocho compromisos en el circuito contra los "Saints", consiguiendo cuatro empates y tres derrotas en este lapso.

Recuerda que puedes disfrutar con nosotros de la Premier League:

Manchester United vs. Everton, en vivo y en exclusiva este domingo 3 de abril a las 10:55AM ET/9:55AM CT/7:55AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

 

Links para ver: PC: https://bit.ly/1qdgeaK Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

El escenario y el "script" más fantástico comienza su camino hacia un título inesperado para muchos. Los pupilos de Ranieri están a seis compromisos de concluir el presente curso y dar un golpe de autoridad a la dinámica del fútbol mundial. En comparación a la temporada anterior, donde eran colistas tras 31 jornada, los "Foxes tienen 41 unidades más (66) en relación con la anterior (25).

 

Luego de medir alcances ante Southampton, a Leicester City le restará enfrentar a Sunderland, West Ham United, Swansea City, Manchester United, Everton y Chelsea; tres sinodales entre los primeros diez peldaños del escalafón general y tres restantes que sufren debajo de la media tabla.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!