Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST

El Leicester City busca repuntar ante un combativo West Bromwich Albion

LEICESTER, Inglaterra.- Lejos de estar en los primeros planos de la Premier League, el Leicester City busca repuntar en el certamen doméstico ante un West Bromwich que quiere dar la campanada en King Power Stadium y alejarse a la brevedad de la zona roja de descenso.

Leicester City vs. West Bromwich Albion, en vivo y en exclusiva este domingo 6 de noviembre a las 11:25AM ET/10:25AM CT/8:25AM PT por EN VIVO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: https://bit.ly/2f9iieY Móvil: http: https://bit.ly/1BbWo3M

El Leicester no ha ganado ninguno de sus últimos seis compromisos en casa frente a su rival en turno, donde registra dos empates y cuatro derrotas; su último triunfo en su propio patio se remonta al mes de enero de 1994, cuando vencieron 4-2.

 

La undécima jornada significa la oportunidad de seguir sumando y mantener el pulso en la Premier League para los "Foxes", luego de haber conquistado 11 de 12 unidades posibles como local en lo que va de la temporada, una cosecha que representa el 92% de efectividad.

A contracorriente. El danés Kasper Schmeichel, portero del Leicester City, estará al menos cuatro semanas alejado de los terrenos de juego después de fracturarse la mano derecha en el partido de Liga de Campeones frente al Copenhague, uno de los principales artífices para convertirse en el primer club en la historia de Champions League que no recibe gol durante las primeras cuatro jornadas.

Los de Ranieri marchan como el undécimo mejor clasiifcado de la tabla general con 12 unidades, mientras los "Baggies" tienen 10 puntos y se encuentran a tres unidades del tercer peor plantado en el escalafón de la Premier League.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!