Horarios

Arsenal y Swansea City se enfrentan en duelo crucial

LONDRES, Inglaterra.- El Arsenal busca acercarse a la parte alta de la tabla, mientras que el Swansea City necesita una victoria para alejarse del descenso.

ARSENAL VS. SWANSEA CITY, JORNADA 8 DE LA PREMIER LEAGUE DE INGLATERRA. ¡EN VIVO Y EN EXCLUSIVA ESTE SÁBADO 15 DE OCTUBRE A LAS 12:00 PM ET/11:00 AM CT/9:00 AM PT POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO DIGITAL, EN LA APLICACIÓN "EN VIVO".
 
 
El año pasado, en la jornada 28, el Arsenal actuaba como local y perdía 1-2 ante el Swansea. Los goles de Routledge y Williams le dieron la victoria a los Swans.

Para este duelo el conjunto londinense llega como favorito no solo por ser local, sino por que de los 21 encuentros entre ambos, el Arsenal ha ganado 10, mientras que el Swansea ocho.

El último duelo como visitante, el Swansea perdía 1-0 frente al Southampton. El Swansea necesita la victoria para escalar posiciones.

Por su parte el Swansea City está en la posición 17 en la Premier League. Para ocupar esa posición ha ganado un partido, ha empatado uno y ha perdido cinco.

En su último partido como local, el Arsenal FC ganaba, con demasiado solvencia, al Chelsea por un 3-0. Alexis, Walcott y Özil fueron los goleadores del encuentro.

El Arsenal FC ocupa la tercera plaza en la clasificación. El equipo de Wenger ha obtenido 16 puntos de los de los 21 posibles y para obtenerlos ha ganado cinco partidos, empató uno y perdió uno.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!