Horarios

Arsenal recibe al Middlesbrough en Premier League con la mira puesta en la cima

LONDRES, Inglaterra.- El Arsenal, que juega un gran fútbol, recibe este sábado al Middlesbrough, en duelo de la Jornada 9 de la Premier League de Inglaterra, por lo que buscará extender su buena racha de seis victorias consecutivas en el torneo.

¡ARSENAL VS. MIDDLESBROUGH, FECHA 9 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE SÁBADO 22 DE OCTUBRE A LAS 9:30 AM ET/8:30 AM CT/6:30 AM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE NBC UNIVERSO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA VER ESTE ENFRENTAMIENTO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2eZwR7U TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

El equipo "Gunner" tiene la misma cantidad de puntos que el Manchester City de Pep Guardiola (19), por lo que una combinación de resultados que lo favorezcan podrían ponerlo en la cima de la Liga Inglesa, pero antes tendrá que derrotar al "Boro" en el Estadio Emirates, que con seis puntos está en la cuerda floja de la zona roja del campeonato.

Arsene Wenger, entrenador de la escuadra londinense, no podrá contar por lesión con los ingleses Danny Welbeck y Chuba Akpom, además del alemán Per Mertesacker, el galés Aaron Ramsey y el francés Olivier Giroud.

Las bajas por lesión del Boro con el brasileño Fabio y los ingleses James Husband y Grant Leadbitter.

Aunque el Middlesbrough no gana en este inmueble desde abril de 2001, el Arsenal sólo ha conseguido un triunfo en sus últimos seis enfrentamientos en Premier League. El estratega del Boro, el español Aitor Karanka, necesita sumar sí o sí para levantar en la temporada.

Aunque en el último antecedente el Arsenal se llevó la victoria (octavos de final de la FA Cup en 2014), la visita no será un rival sencillo, debido a que el recién ascendido no quiere volver a la Championship la siguiente temporada.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!