Horarios

Arsenal al acecho de su primer triunfo ante Watford

LONDRES, Inglaterra.- El Arsenal busca su primera victoria de la temporada ante Watford y evitar igualar su peor arranque después de tres partidos.

Watford vs. Arsenal, en vivo y en exclusiva este sábado 27 de marzo a las 9:55PM ET/8:55PM CT/6:55PM PT por NBC Universo y nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/2bE1aic Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

Consulta con tu sistema de cable o TV si cuentas con NBC UNIVERSO haciendo click aquí...

Para los "Hornets" enfrentar al conjunto londinense es sinónimo de fracaso en la liga doméstica, ya que luego de seis encuentros aún no conocen la victoria, a costa de un resultado favorable la temporada pasada cuando vencieron a los "Gunners" (2-1) en los cuartos de final de la FA Cup.

A ello, se le suman siete victorias de los de Wenger en sus últimos ocho choques, tomando en cuenta todas las competiciones y la derrota ya mencionada.

Es momento de reconciliación. Mientras el Watford ha estado ganando en cada uno de sus dos partidos del arranque de la temporada, sólo ha conseguido rescatar un punto; por el otro lado, Arsenal, tiene un objetivo claro y es sumar, luego de registrar su marca más baja desde la campaña 2011-2012 cuando también cosecharon el mínimo dígito.

 

Arsene Wenger, podría alinear como titular por primera vez este curso al alemán Mesut Özil, sin emabrgo tiene que lidiar con las bajas de Mertesacker,  Jenkinson, Danny Welbeck, Alex Iwobi y Aaron Ramsey.

Por los "Hornets" podrían debutar sus últimos tres fichajes, Roberto Pereyra, Younes Kaboul y Daryl Janmaat, en busca del primer triunfo de la campaña.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!