Horarios

Horarios de la Copa Mundial Sub-20 Nueva Zelanda 2015

Viernes 29 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Nueva Zelanda vs. Ucrania - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo
 
Viernes 29 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Estados Unidos vs. Myanmar - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Viernes 29 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Argentina vs. Panamá - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Sábado 30 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Ghana vs. Austria - 2:45AM ET/11:45PM PT por En Vivo Extra
 
Sábado 30 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - México vs. Mali - 8:30PM ET/5:30PM PT por Telemundo
 
Sábado 30 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Qatar vs. Colombia - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo
 
Sábado 30 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Portugal vs. Senegal - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Sábado 30 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Uruguay vs. Serbia - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Domingo 31 -  Copa Mundial FIFA Sub 20 - Nigeria vs. Brasil - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo
 
Domingo 31 -  Copa Mundial FIFA Sub 20 - Alemania vs. Fiyi - 8:45PM ET/5:45PM PT por En Vivo Extra
 
Domingo 31 -  Copa Mundial FIFA Sub 20 - Uzbekistán vs. Honduras - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Domingo 31 -  Copa Mundial FIFA Sub 20 - Corea del Norte vs. Hungría - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Junio 2015
Lunes 1 -  Copa Mundial FIFA Sub 20 - Myanmar vs. Ucrania - 8:45PM ET/5:45PM PT por En Vivo Extra
 
Lunes 1 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Austria vs. Panamá - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Martes 2 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Nueva Zelanda vs. Estados Unidos - 2:30AM ET/11:30PM PT por NBC Universo
 
Martes 2 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Argentina vs. Ghana - 2:45AM ET/11:45PM PT por En Vivo Extra
 
Martes 2 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - México vs. Uruguay - 11:30PM ET/8:30PM PT por Telemundo y NBC Universo 
 
Martes 2 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Catar vs. Portugal - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra 
 
Miércoles 3 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Senegal vs. Colombia - 2:30AM ET/11:30 PT por NBC Universo
 
Miércoles 3 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Serbia vs. Mali - 2:45AM ET/11:45PM PT por En Vivo Extra
 
Miércoles 3 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Honduras vs. Fiyi - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Miércoles 3 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Nigeria vs. Corea del Norte - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra 
 
Jueves 4 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Hungría vs. Brasil - 2:30AM ET/11:30PM PT por NBC Universo
 
Jueves 4 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Alemania vs. Uzbekistan - 2:45AM ET/11:45PM PT por En Vivo Extra
 
Jueves 4 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Austira vs. Argentina - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Jueves 4 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Panamá vs. Ghana - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Viernes 5 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Ucrania vs. Estados Unidos - 2:30AM ET/11:30PM PT por NBC Universo
 
Viernes 5 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Myanmar vs. Nueva Zelanda - 2:45AM ET/11:45PM PT por En Vivo Extra
 
Viernes 5 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Colombia vs. Portugal - 8:30PM ET/5:30PM PT por Telemundo
 
Viernes 5 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Senegal vs. Catar - 8:45PM ET/5:45PM PT por En Vivo Extra
 
Viernes 5 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - México vs. Serbia - 11:30PM ET/8:30PM PT por Telemundo y NBC Universo
 
Viernes 5 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Mali vs. Uruguay - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Sábado 6 - Copa Mundial Femenina FIFA - Canadá vs. China - 5:30PM ET/2:30PM PT por Telemundo
 
Sábado 6 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Nueva Zelanda vs. Países Bajos - 8:45PM ET/5:45PM PT por En Vivo Extra
 
Sábado 6 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Honduras vs. Alemania - 9:30PM ET/6:30PM PT por Telemundo
 
Sábado 6 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Fiyi vs. Uzbekistán - 9:45PM ET/6:45PM PT por En Vivo Extra
 
Domingo 7 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Brasil vs. Corea del Norte - 12:30AM ET/9:30PM PT por NBC Universo
 
Domingo 7 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Hungría vs. Nigeria - 12:45AM ET/9:45PM PT por En Vivo Extra
 
Martes 9 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Martes 9 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 11:45PM ET/8:45PM PT por En Vivo Extra
 
Miércoles 10 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 3AM ET/12PM PT por NBC Universo
 
Miércoles 10 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 3AM ET/12PM PT por Telemundo
 
Miércoles 10 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Jueves 11 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 3AM ET/12PM PT por NBC Universo
 
Jueves 11 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por Confirmar - 3AM ET/12PM PT por Telemundo
 
Jueves 11 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Octavos de Final Equipos por 
 
Sábado 13 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Cuartos de Final Equipos por 
Confirmar - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo
 
Sábado 13 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Cuartos de Final Equipos por Confirmar - 8:30PM ET/5:30PM por Telemundo
 
Domingo 14 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Cuartos de Final Equipos por Confirmar - 12AM ET/9PM PT por NBC Universo
 
Domingo 14 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Cuartos de Final Equipos por Confirmar - 12AM ET/9PM PT por Telemundo
 
Martes 16 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Semifinal Equipos por Confirmar - 11:30PM ET/8:30PM PT por NBC Universo
 
Miércoles 17 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Semifinal Equipos por Confirmar - 3:30AM ET/12:30AM PT por Telemundo
 
Viernes 19 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - 3er Lugar Equipos por Confirmar - 9PM ET/6PM PT por NBC Universo
 
Sábado 20 - Copa Mundial FIFA Sub 20 - Final Equipos por Confirmar - 12AM ET/9PM PT por Telemundo
 
¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!