Horarios

Maradona, Ronaldinho y Roberto Carlos estarán en el "Partido por la Paz"

ROMA, Italia.- El 12 de octubre de 2016 se realizará en el Estadio Olímpico de la Ciudad de Roma, en Italia, una nueva edición del "Partido por la Paz", que tuvo su primera y única edición el 1 de septiembre de 2014.

Podrás seguir en vivo y en directo el "Partido por la Paz" el día 12 de octubre a las 3PM ET/ 2PM CT/12PM PT por Telemundo

Una vez más, destacados deportistas y leyendas del fútbol mundial estarán presentes en este nuevo llamado a la paz. En el marco del Año de la Misericordia, las organizaciones italianas CSI, UNITALSI y AMLIB se han unido a la Fundación de Derecho Internacional Pontificio SCHOLAS para la realización del partido solidario “Unidos por la Paz”.

Este año, el cartel de estrellas volverá a ser de lujo con leyendas del fútbol mundial como Diego Armando Maradona, Ronaldinho, Hernán Crespo, Roberto Carlos o el mexicano Rafa Márquez. Con ellos estará el entrenador Fabio Capello, junto a los futbolistas italianos Antonio Di Natale y Gianluca Zambrotta.

Durante la ceremonia Inaugural de “Unidos por la Paz”; el Papa Francisco bendecirá y entregará a los deportistas el Olivo, que luego será plantado en el Estadio Olímpico como símbolo de paz y de encuentro.

Este es el cartel oficial del partido:

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!