Horarios

Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Cuauhtémoc Blanco despedirá el Vicente Calderón en el "Compromisos por la Paz"

Cuauhtémoc Blanco despedirá el Vicente Calderón en el "Compromisos por la Paz"

CIUDAD DE MÉXICO.- A través de su cuenta de Twitter, el exjugador y ahora alcalde de la ciudad de Cuernavaca, Cuauhtémoc Blanco, informó de la invitación que recibió para estar en uno de los partidos de despedida al estadio Vicente Calderón, mismo que durante varias décadas fue la casa del Atlético de Madrid.

No te pierdas este próximo domingo 28 de mayo, en vivo y en exclusiva, el "Compromisos por la Paz" - Juego Especial de Fútbol a las 12:00PM ET/11:00AM CT/09:00AM PT por Telemundo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2qaBMJe   Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

El Cuau disputará el encuentro “Final de Leyenda-Compromiso por la Paz” en el que también estarán algunos jugadores en activo y otras estrellas que ya han colgado los botínes, esto con la intención de despedir el estadio pero también reunir fondos para la Fundación Scholas y la Fundación del Atlético de Madrid.

Agradezco invitación a jugar partido #FinalDeLeyenda-#CompromisosPorLaPaz. Como Alcalde de #Cuernavaca, mi trabajo es a favor de la paz”, fue lo que tuiteó el ahora político.

 

El duelo se disputará el próximo domingo 28 de mayo en el coloso de Manzanares.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!