Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Mié.Nov.04 12:00 AM EST

¡Todo listo para la Copa del Mundo de FIFA Interactive 2017!

LONDRES, Inglaterra.- Los 32 mejores jugadores del famoso videojuego de fútbol desarrollado por EA Sports, FIFA, se darán cita en la capital de Inglaterra del 16 al 18 de agosto, donde participarán en la Copa Mundial de FIFA Interactive 2017, en el contaremos con ocho representantes.

¡FASE DE GRUPOS DE LA COPA MUNDIAL FIFA INTERACTIVE 2017, ESTE MIÉRCOLES 16 DE AGOSTO A LAS 7 AM ET/ 6 AM CT / 4 AM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

¡CUARTOS DE FINAL Y SEMIFINALES DE LA COPA MUNDIAL FIFA INTERACTIVE 2017, ESTE JUEVES 17 DE AGOSTO A LAS 7 AM ET/ 6 AM CT / 4 AM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

¡LA GRAN FINAL DE LA COPA MUNDIAL FIFA INTERACTIVE 2017, ESTE VIERNES 18 DE AGOSTO A LAS 11:30 AM ET/ 10:30 AM CT / 8:30 AM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

¡LA GRAN FINAL DE LA COPA MUNDIAL FIFA INTERACTIVE 2017, ESTE VIERNES 18 DE AGOSTO A LAS 11:30 AM ET/ 10:30 AM CT / 8:30 AM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA EN ESPAÑOL POR LA PANTALLA DE UNIVERSO POR NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

¡CONSULTA AQUÍ SI UNIVERSO ESTÁ DISPONIBLE EN TU SISTEMA DE CABLE O TV SATELITAL DE TU LOCALIDAD Y DISFRUTA TODA LA EMOCIÓN DE LOS ESPORTS Y MÁS DEPORTES POR ESTE SEÑAL!

ACÁ LOS LINKS PARA SEGUIR ESTE REÑIDO EVENTO:

TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

COMPUTADORA:

PRIMERA FASE: https://bit.ly/2wcfGYV

CUARTOS DE FINAL Y SEMIFINALES: https://bit.ly/2v0a0wy

GRAN FINAL: https://bit.ly/2vZx6rQ (ESPAÑOL)     https://bit.ly/2wcs4YO (INGLÉS)

 

Tres brasileños, dos estadounidenses, un colombiano, un mexicano y un argentino buscarán el cetro, en representación de Estados Unidos y Latinoamérica en el Central Hall Westminster.

51 años después de la Copa del Mundo Inglaterra 1966, donde el equipo de "Los Tres Leones" se coronó frente al combinado de Alemania Federal, vuelve un torneo organizado por la FIFA a esta inmensa ciudad, sólo que ahora será en el fútbol virtual, en el simulador que tiene los derechos del organismo rector del balompié mundial y en una de las competencias de eSports más importantes del planeta.

Los 32 participantes fueron los más destacados de siete mil aspirantes, tras superar las eliminatorias en línea, que se llevaron a cabo desde noviembre del año pasado en sus respectivas zonas, similares a las rondas clasificatorias para la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

La corona de Mohamad Al-Bacha, monarca del 2016 en New York, está vacante, en una apretada competencia.

El formato del torneo se divide en dos grupos, PlayStation 4 y Xbox. Cada consola se conforma por dos divisiones de ocho jugadores, que se eliminarán este miércoles en la fase de grupos, para definir a los mejores cuatro de cada sector. El jueves, en los cuartos de final, con los cuatro mejores por grupo y en duelos de eliminación directa, se definirán a los finalistas de cada división. Y finalmente, el viernes, se enfrentarán los finalistas de cada división y así conoceremos al nuevo rey del FIFA Interactive 2017.

El ganador del torneo no sólo se llevará la gloria de ser el número uno jugando este videojuego en el mundo, sino que ganará un premio de 200 mil dólares y el derecho de ser invitado de honor a la entrega del The Best FIFA Football Awards 2017 en enero de 2018. El segundo lugar se llevará 40 mil dólares, el tercer y cuarto lugar 5 mil dólares, del quito al octavo 2 mil 500 dólares y del noveno al decimosexto mil dólares.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!