Horarios

Paraguay ante a Chile en juego de pronóstico reservado

ASUNCIÓN, Paraguay.- El Estadio Defensores del Chaco será el escenario perfecto para un gran partido de fútbol entre las selecciones nacionales de Paraguay y Chile, que buscan afianzar una mejor posición en la tabla de las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

SIGUE EN DIRECTO EL CHOQUE PARAGUAY VS. CHILE, RUMBO A RUSIA 2018, A LAS 20:00 HRS ET, 19:00 CT, 17:00 PT, 19AQUÍ

 

La selección guaraní ha tenido una eliminatoria inconstante, pero aún así sigue peleando por los puestos que otorgan un boleto a Rusia. Actualmente los discípulos de Francisco Arce se encuentran ubicados en el séptimo puesto con nueve puntos, pero a tan sólo cuatro unidades del líder de la eliminatoria que es el conjunto de Uruguay, por lo cual una victoria es imperante para la albirroja.

El bicampeón de la Copa América no empezó de buena manera la eliminatoria mundialista y se vio rezagada en las primeras fechas, pero ahora ha recuperado el buen paso y se posiciona en el cuarto puesto con 10 puntos, al igual que su similar de Colombia. Una victoria de visitante para la “Roja” sería un gran paso rumbo a la Copa del Mundo. Partido por demás atractivo entre guaraníes y chilenos en búsqueda de seguir subiendo escalones en la tabla general. El partido a partir de las 8:00 PM ET / 5:00 PM PT.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!