Horarios

Ecuador recibe a un complicado Brasil

QUITO, Ecuador.- Uno de los partidos más atractivos de la séptima jornada de las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL se disputará este jueves en la cancha del Atahualpa, cuando Ecuador reciba la visita de la “Canarinha”, en un partido que promete ser de alto impacto.

SIGUE EN DIRECTO EL CHOQUE ECUADOR VS. BRASIL, RUMBO A RUSIA 2018, A LAS 17:00 HRS ET, 16:00 CT, 14:00 PT, AQUÍ

El conjunto ecuatoriano recibió su primera derrota de esta eliminatoria durante la jornada pasada al caer 3-1 en tierras colombianas, pero el equipo de Gustavo Quinteros sigue con muy buen ritmo y buscará retomar el sendero de la victoria para acercarse un paso más al sueño de asistir a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Después de tener un inicio de eliminatoria para el olvido, parece que el conjunto carioca ha retomado su nivel y se encuentra ubicado en la sexta posición de la tabla de posiciones con nueve unidades. Si la “Verdeamarelha” consigue una victoria, se mete de lleno en la pelea por los primeros lugares por ello este partido resulta tan importante.

Sin duda alguna este será uno de los partidos más llamativos de este jueves en las eliminatorias de CONMEBOL, entre dos selecciones que seguramente estarán peleando por un lugar para Rusia. Las acciones comienzan en punto de las 5:00 PM ET / 2:00 PM PT.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!