Horarios

Colombia recibe a Venezuela en busca de tres puntos más rumbo al Mundial de Rusia 2018

BARRANQUILLA, Colombia.- Colombia recibe a Venezuela este jueves dentro de las eliminatorias mundialistas de CONMEBOL, en lo que parece ser una situación 100 por ciento favorable para los “cafetaleros”, que estarán buscando los tres puntos para escalar en la tabla de posiciones.

SIGUE EN DIRECTO EL CHOQUE COLOMBIA VS. VENEZUELA, RUMBO A RUSIA 2018, A LAS 16:30 HRS ET, 15:30 CT, 13:30 PT, AQUÍ

La selección de José Néstor Pékerman, dio un golpe de autoridad la jornada pasada al vencer al conjunto que hasta ese momento era el primer clasificado, la selección de Ecuador. Colombia venció a los ecuatorianos por un categórico 3-1 y regreso a la pelea por los primeros lugares. Actualmente se encuentra ubicado en la quinta posición con 10 unidades, empatado con el combinado chileno.

En el caso de los venezolanos, casi todas las esperanzas de conseguir una plaza mundialista están perdidas, pues tras seis juegos disputados, solamente cuentan con un punto. Los discípulos de Noel "Chita" Sanvicente no ven la luz al final del túnel y todo indica que tendrán una eliminatoria de pesadilla con todavía 13 juegos por delante.

La tarde de este jueves en el Estadio Roberto Meléndez de Barranquilla, Colombia buscará seguir su camino rumbo a Rusia 2018. El partido comienza en punto de las 4:30 PM ET / 1:30 PM PT.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!